15:35 

SKILLET!!!!!!!!!!!!!

Граф Энвовский
Membra disjecta
! Да-да-да-да-да!!! Я-таки сходил на их концеееерт!!!!!
И они были просто потрясающие!! И трэк лист был такой, что... зал орал, визжал и прыгал без остановки! Я первый раз в жизни ходил на рок-концерт такого формата (да и вообще - первый, если честно), и это было очень классно! На Last night народ плакал 0.0 Подруга, с которой я ходил, сказала мне потом: "Все рыдали! И я почему-то тоже!!". Джон старательно выговорил "Приует Москуа", все обнякались! Забавно было, когда он нас о чём-нибудь спрашивает, зал орёт и только потом понимает, о чём спросили-то XD но, думаю, так на всех концертах! Но как они выступаааали.... А гитарист - честно, как звать не знаю(не настолько фанат...) - он был просто восхитительный. Он выглядел таким... честным, что ли. Прыгал к нам поближе на колонки, гитару обыгрывал как только мог, выжигал от души... Как и остальные, впрочем. Джен такая-такая миииилая! Она на Yours Hold вышла к краю сцены пеееть.... мяя, я и не знал, что она в рыжий покрасилась - но ей ооочень идёт! А ещё они нам сыграли на одну песню большее!!! Видимо, мы так громко бухтели... Sometimes добавили нам ^-^ а на прошлом концерте - нет! хохо! нам повезло-повезло) А ещё я впервые увидел их скрипача и виолончелиста *-* они старше, но буянили не меньше остальных...
Самое показательное то, что все промахи клуба и проч. и проч. не испортили настроения. То есть... ни смотря на все недочёты(о, а там было на что посмотреть!), я приехал домой счастливый, как китайцы на необитаемом осторове.

так что день был - ПРОСТО ВААААААААУ!!

* признаюсь честно - фотка не моя.

@музыка: sometimes - skillet

@настроение: до сих пор шикарное!

@темы: ня^^, я счастлив, что могу

URL
Комментарии
2011-11-27 в 17:11 

anjinhos
I want blood, guts, and chocolate cake. I wanna be a real fake (c) I may be bad, but I'm perfectly good at it (с) Пришла пора немотивированного насилия (с)
оооо, как классно, это такой драйв сходить на рок-концерт такого масштаба, блин, жаль, что они к нам не приехали (((

   

в маске по жизни

главная