21:07 

Граф Энвовский
Membra disjecta
Ииииха! Пошла, кажись, третья неделя учёбы в универе. Уж чувствую себя по очереди (а иногда и сразу) чмом, ленивой задницей, неудачником и полным пнём. Но это нормально.
Группа из 13 особей женского полу - это ОЧЕНЬ забавно. А ещё забавней то, что мы над половиной преподов ухихикиваемся. А над половиной этой половины угораем...-_- какие мерзкие и противные дееетки...
Но ничто да ничто - не омрачит радости от восхитительной, захватывающей песпективы концерта Skillet! Я ж туда иду... Правда боязно маленько, что не пустят, ибо клуб что-то загонял про запрет для несовершеннолетних - но, думаю, забьют.
От читаемх ночами фанфов по Гарри Поттеру снится бесконечный Хогвартс (в те немногие часы когда я всё-таки вспоминаю, что спать иногда надо) и не открываются глаза. На неперевариваемых лекциях первокурсники уже научились дрыхнуть и делать домашку. Вобще у нас невероятно щадащее расписание (если не считать четырёх ко второй пар в субботу), так что в общем и целом - не жалуимся.

Живём помаленьку ^-^


@настроение: трудноидентифицируемое

@темы: няняпоняня, Догоню тебя. Кирпич.

URL
Комментарии
2011-09-20 в 22:15 

anjinhos
I want blood, guts, and chocolate cake. I wanna be a real fake (c) I may be bad, but I'm perfectly good at it (с) Пришла пора немотивированного насилия (с)
в те немногие часы когда я всё-таки вспоминаю, что спать иногда надо) и не открываются глаза это нормальное состояние студента на протяжении всего срока обучения, хехе На неперевариваемых лекциях первокурсники уже научились дрыхнуть и делать домашку. - истинные студенты хЪ
Оооо, Skillet!!!! Блин, с тобой хочу. Классная группа, надеюсь, до нас они когда-нить доедут, ведь Секонды же приезжают. Когда сходишь отпишись!!!

2011-09-21 в 21:56 

Граф Энвовский
Membra disjecta
сам себе завидую :) обязательно *о*

URL
2013-12-21 в 02:19 

anjinhos
I want blood, guts, and chocolate cake. I wanna be a real fake (c) I may be bad, but I'm perfectly good at it (с) Пришла пора немотивированного насилия (с)
Граф Энвовский, :buddy: кто-то вернулся на дайри)))))

     

в маске по жизни

главная