19:40 

сброс мыслей и событий и прочего эмоционального дерьма

Граф Энвовский
Membra disjecta
ххм... ну, самое главное событие - я-таки умудрился поступить на свой обожаемый филфак. Это было оооооооооооооооооооочень .. в общем, чтоб не засорять сообщение капслуком, обойдусь одним словом: *happy*
плюс к тому дикая меланхолия навалилась. Вкупе с ужасной вредностью. Мучаю пианоно, читаю севетусы и северитусы, обижаю родного брата. подлец я...
тупое состояние - не знаю, что дальше будет. Хотя, на самом деле, я об этом вообще не думаю.
Гораздо больше я думаю о том, что Джеймс явно был не родным отцом, и что в Северусе (цитирую) "огромный нереализованный отцовский потенциал". Ну, думаю, у меня есть ещё месяц - чуть меньше (чорд, так мало до новой жизни!!!!) - чтоб пожить в другом мире. Это приятно. В конце концов, я с детства к этому пристрастился =)
Разумеется, через пару месяцев я, наверно, уже не буду воспринимать своё поступление так прям восторженно - хотя я и сейчас, в общем-то, лоялен и апатичен. Так что мне осталось недолго халявничать - скоро начну пахать. Наверно. Надеюсь. Постараюсь...^^"


@музыка: я ещё здесь

@настроение: апатия; лень

@темы: я счастлив, что могу

URL
Комментарии
2011-08-03 в 22:49 

anjinhos
I want blood, guts, and chocolate cake. I wanna be a real fake (c) I may be bad, but I'm perfectly good at it (с) Пришла пора немотивированного насилия (с)
Поздравляю, ты молодец :pozdr:
обижать братьев - есть великая превилегия не единственного ребёнка в семье, хехе. кстати, вот всегда задавалась вопросом, а в чём разница между севитусом и северитусом?
ооо, не боись студенческие годы это не только учёба, хехе)) класно, что ты поступила, мой брат ещё только экзамены вступительные начал сдавать, уффф.
филфак это классно, особенно в переводе с английского )))) :red::white:

2011-08-04 в 18:07 

Eileenel
Watashi wa anata wo akumade misaboritai ^__^
О! Поздравляю! :red:
Неважно, как будет потом - главное, что есть сейчас ;)

2011-08-05 в 16:54 

Граф Энвовский
Membra disjecta
anjinhos, спасибо))) мда, с английского звучит особенно приятно, но тут же вспоминается процентное соотношение женского и мужского пола на факультете -_-
Eileenel, спасибо! ^_^

URL
2011-10-25 в 17:09 

Saverity
Глазастый мерзкий адорант шумерский (с)
Граф Энвовский, О! Поздравлю! (поздно. конечно, но все-таки...) :pozdr2: Эх, а меня весь этот ужас с экзаменами праздник с поступлением ждет следующим летом. А в какой вуз поступил, если не секрет?

   

в маске по жизни

главная