00:02 

пфе, экзамены?

Граф Энвовский
Membra disjecta
как-то это странно
ещё с месяц назад понял: уже почти плевать, как напишу эти чёртовы экзамены, всё равно наверняка хреново. Просто написать бы поскорей...
Не то чтоб я сильно устаю... Хотя вру. Устаю, да, но я сам виноват. Вместо учёбы - чем занимаюсь?.. Эх, лучше и не знать.
Мне слишком легко живётся на этом свете. Нашёл на что жаловаться, а...
И последний звонок этот - чукча на чукче да чукчами погоняется. Это будет организовано, небось, даже хуже церемонии вручения наград КХЛ. Позорище, хах. А потому что мы все идиотские ленивцы, хехе) Все, кроме одной девушки... А она одна не может тащить на себе 46 долбоёбов.
Ну да это так, не прелестные мелочи жизнюки. Тю ты, у меня несвязный поток мыслей, как всегда.
Уже ничего не хочется...
Хотя нет. Есть кое-что чего хочется очень-очень.
Поступить туда, куда собрался. Причём хочется-то хочется, а ничего не делается. Как говорит мой батя, "у тебя всегда одна ошибка. В генокоде". Конечно, это было бы очень приятно и легко всегда объяснять свои тупости генами и прочими чебурашками, но... эхех
И ещё хочется дочитать парочку ориджей до конца. Вот ещё чего, да. Но, поскольку я запретил себе читать, пока не сдамся полностью - хочется побыстрей отстреляться с этими экзаменами, доползти до компа после аудитории... и утонуть в любимых историях. Эх, скорей бы уж... Ан нет - два месяца ещё отплясывать на собственных костях.
Пробить бы в ухе ещё пару дырок...
При всём этом словесном поносе, мне совсем не плохо. Просто как-то муторно. Я не устал - я заебался. А главное: с чего бы?

Глаза нужны нам впереди чтоб смотреть вперёд. Если бы кто-то сверху хотел, чтоб мы оглядывались в прошлое, у нас бы был как минимум один глаз на заднице/затылке. Примерно так говорил великий и неподражаемый Камина
Следовательно... наХ самокопания, я и так слишком стервозен в последнее время. Надобно смотреть вперёд и на свой рабочий стол с фоткой будущего (дай Бог) универа.
Файто.

разве он не прекрасен?

@музыка: шипение и фырчание компа.

@настроение: спать хочется. это считается настроением? а так хорошее, да.

@темы: я счастлив, что могу, ксо, это всё так запарно!!, Съесть просроченое слабительное - это, наверное, сильно, wtf?

URL
   

в маске по жизни

главная